ALT OESSELSE GRIECHISCHES RESTAURANT

ALT OESSELSE GRIECHISCHES RESTAURANT Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 667 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alt Oesselse Griechisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Aug 2022 um 20:51 Es sind mehr als 90 min. Ich warte seit zwei Stunden und es ist nicht in Sicht. Wie es schmeckt ist mir mittlerweile egal....
10 Aug 2022 um 1:20 Bestellung kam an war super lecker und die Lieferantin sehr nett. Vielen Dank es hat super geschmeckt und die Getränke waren super dazu. Entschuldigung nochmal das ich den Kollegen für den Chef gehalten habe. Die Gerichte sind vielfältig .
7 Aug 2022 um 12:25 15 Minuten nach dem Bestellzeitpunkt, vom Fahrer keine Entschuldigung und noch nicht mal ein Hallo. FFP2 Maske auch vergessen. Essen war lauwarm. War schonmal besser
3 Aug 2022 um 22:24 Vielen Dank hat doch alles super geklappt. Die Lieferantin war super nett.Hatte den Chef dran denke ich den den ich vorher am Telefon hatte. Hat kein Wort deutsch gesprochen. Vielen Dank an den Chef hat alles geklappt.
2 Aug 2022 um 10:32 War alles ok
1 Aug 2022 um 21:33 ++Essen war super lecker - Lieferung war eine Katastrophe wir haben über 2 Std auf die Bestellung gewartet und in der Zeit 3 x angerufen - definitiv Verbesserungsbedürftig !!!
1 Aug 2022 um 21:07 Normalerweise habe ich gerne hier bestellt, heute musste ich jedoch 2 Stunden auf mein Essen warten. Außerdem wurde mir lauwarmes, ungewürztes Essen geliefert.
1 Aug 2022 um 0:54 Hat zwar etwas länger gedauert, das war aber auch von vornherein so angezeigt. Das Essen war sie wie immer sehr lecker. Vielen Dank!
27 Jul 2022 um 19:08 Das Komplete essen war verbrannt . Einfach nur unverschämt nie wieder da bestellen
27 Jul 2022 um 7:19 War wieder sehr lecker!
25 Jul 2022 um 23:09 Leider das Brot vergessen, aber trotzdem sehr empfehlenswert!
17 Jul 2022 um 20:26 Das Essen war sehr lecker,aber leider fast kalt .