Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ALT OESSELSE GRIECHISCHES RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 977 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Alt Oesselse Griechisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Mai 2024 um 23:52 I asked them not to put cabbage or corn on my food. They did. I could not eat my salad. I’m allergic to corn.
9 Mai 2024 um 21:54 alles super, war wie immer sehr lecker
6 Mai 2024 um 8:19 Essen kam nach 2 h dann auch mal an war natürlich kalt und trocken . Nicht einmal ein Klecks zaziki zu einem Grill Teller . Nie wieder
5 Mai 2024 um 22:12 Essen war kalt, geschmacklich nicht gut. Kam nach über 90 min. Nie wieder!
4 Mai 2024 um 6:48 Lekker eten , miste wel wat zout en mocht wel iets meer saus bij voor die euro. Vriendelijke bezorger. Bedankt voor get bezorgen op onze vakantie adres
28 Apr 2024 um 22:54 Sehr netter Fahrer, früher da als angekündigt, Essen wirklich lecker
28 Apr 2024 um 19:45 Lieferung hat knapp zweieinhalb stunden gebraucht. Der Lieferant war aber nett. Essen kam aber heiß und es hat auch alles gut geschmeckt.
22 Apr 2024 um 19:08 Wir haben schon so oft bestellt und es war immer top. Diesmal aber leider Haare in der Panade vom Schnitzel. Vier Haare im ersten und eins im zweiten, wir mussten das Essen wegwerfen. Wir sollen jetzt wohl die nächste Bestellung um sonst bekommen…
21 Apr 2024 um 16:48 Das Essen kam eine Stunde zu spät und war angebrannt.
16 Apr 2024 um 20:16 Unser Essen war ekelhaft bin voll enttäuscht!!!!!
15 Apr 2024 um 23:15 Fast 2 Stunden gewartet, Essen nur noch lauwarm … werden wir wohl nicht wieder machen.
13 Apr 2024 um 22:43 Das Essen war sehr lecker Qualität sehr gut. Essen wurde heiß geliefert.